Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 62.9372 + 0.0269
EUR: 65.8966 - 0.2121
Погода и курсы валют

Вороватые министры?..

Вороватые министры?..
Министру архитектуры Оренбургской области инкриминируют хищение из бюджета более 19 миллионов
Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области опубликовала официальную информацию о следственных мероприятиях в региональном минархе.

Правоохранители официально подтвердили факт возбуждения уголовного дела в отношении руководителя, правда ФИО не называется. Однако все указывает именно на главу ведомства.

Наталье Ибрагимовой отозвалось все то же дело годичной давности. Следователи выявили факт хищения бюджетных средств в особо крупном размере. Возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4. ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». И чиновница оказалась к нему причастной. На этот раз речь идет о сумме свыше 19 миллионах рублей. И снова была завышена стоимость работ по благоустройству городской среды. После такой информации как-то сами собой складываются пазлы – тут и ржавый арт-объект и «поехавшие» дорожки на набережной, так и не заработавший арбундинг в Соль-Илецке и так далее.

Следственные мероприятия продолжаются. Какие меры предпримут правоохранители в отношении министра, станет известно 15 ноября.
Источник: https://oren.mk.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: