Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.3315 + 0.7713
EUR: 85.8785 + 0.4171
Погода и курсы валют

НКНП выполнила лицензионные обязательства-2021 перед национальным парком

НКНП  выполнила лицензионные обязательства-2021 перед национальным парком
В рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с национальным парком «Бузулукский бор», Нефтяная Компания «Новый Поток» передала администрации парка новую автотехнику: автомобиль повышенной проходимости и колесный трактор.

«С 2018 года Общество ежегодно фиксирует в договорах о социально-экономическом сотрудничестве согласованные с администрацией потребности национального парка и реализует социально-значимые программы, способствующие развитию «Бузулукского бора». Новая техника – мера прямого исполнения условий лицензионных соглашений в 2021 году. Однако, рамками соглашения наше сотрудничество не ограничивается, совместная работа и координация действий разных структурных подразделений ведется ежедневно. Иначе быть не может», - комментирует Степан Григорьевич Асаулов, генеральный директор ООО «НКНП».

Официальные партнерские обязательства по отношению к национальному парку за текущий год НКНП выполнила в полном объеме. Работа по другим направлениям в разгаре.

Новые машины были заказаны с учетом потребностей национального парка. Трактор на полном приводе с увеличенным размером колес имеет повышенный тяговый класс, уже закреплен и поступил в распоряжение Широковского лесничества.

«Обеспечение безопасности Бузулукского бора и его посетителей является приоритетным направлением нашей деятельности. Укрепление материальной базы всегда актуально и нужно. В 2020 году на средства «Нового Потока» были приобретены четыре патрульных автомобиля, в этом году прибавилось ещё две единицы – это ощутимая поддержка», - считает Андрей Александрович Латыпов, директор ФГБУ «Национальный парк «Бузулукский бор».

Сейчас в автопарке «Бузулукского бора» около 60 единиц техники различного назначения. УАЗЫ, УРАЛЫ и автомобили ГАЗ используются при проведении противопожарных мероприятий; колесные тракторы - в расчистке и санитарном уходе за лесами; внедорожники – при патрулировании территории.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ:

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: