Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 62.9372 + 0.0269
EUR: 65.8966 - 0.2121
Погода и курсы валют

Новое поле для игры в мини-футбол

Новое поле для игры в мини-футбол

В поселке Колтубановский построено поле с искусственным покрытием для игры в мини-футбол. В поселке Колтубановский Бузулукского района накануне открыли новое поле с искусственным покрытием для игры в мини-футбол. В открытии спортивной площадки приняли участие губернатор Денис Паслер и сенатор от Оренбургской области Андрей Шевченко.

 — В этом году по области мы строим сразу 15 мини-футбольных полей. В прошлом году построили 7 полей для мини-футбола и 5 больших футбольных полей. Таким образом выстраиваем региональную систему, которая ляжет в основу Академии футбола. Сейчас находимся в диалоге с бизнесом по вопросу ее создания, — отметил губернатор.

  СПРАВОЧНО: За последние годы в Бузулукском районе по разным госпрограммам было открыто несколько спортивных объектов. В 2021 году в п. Красногвардеец была установлена площадка для подготовки и сдачи норм ГТО, в с. Палимовка реконструирована спортивная площадка. В этом году планируется приступить к строительству многофункциональной площадки с хоккейным кортом в с. Преображенка.

  Фото: Сергей Медведев


Источник: https://ria56.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: