Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 69.5526 - 0.5819
EUR: 80.7019 - 1.0399
Погода и курсы валют

В Бузулуке ремонт многоквартирных домов вылился в санкции для подрядчика

В Бузулуке ремонт многоквартирных домов вылился в санкции для подрядчика
В Оренбургское УФАС России поступили жалобы на ООО «СТАНДАРТЪ», которое выиграло торги на проведение капитального ремонта общего имущества в семи многоквартирных жилых домах в Бузулуке и Тоцком. В рамках заключенного договора подрядчик допустил нарушение сроков сдачи работ, а по двум объектам к работам вообще не приступил.
Тогда организатор электронного аукциона - «Фонд модернизации жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области» - после направления ряда претензий к подрядчику, которые не увенчались успехом, принял решение об одностороннем расторжении договора и обратился в антимонопольный орган с требованием о включении ООО в реестр недобросовестных подрядных организаций.
В Комиссию антимонопольного органа ответчик не представил доказательств, свидетельствующих о невозможности надлежащего исполнения договорных обязательств и о принятии мер к выполнению работ по объектам, в связи чем требования НКО «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области» было удовлетворено – сведения об ООО «СТАНДАРТЪ» на три года будут включены в Реестр, - сообщили в региональном УФАС.
Источник: https://buzulukday.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: