Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 57.4130 - 1.0355
EUR: 55.4064 - 0.3168
Погода и курсы валют

В Бузулуке ликвидировали условный пожар на комбинате

В Бузулуке ликвидировали условный пожар на комбинате
В середине недели в Бузулуке состоялись пожарно-тактические учения с личным составом 10-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области и работниками комбината «Рубин».
В ходе учений было отработано взаимодействие сил и средств западного пожарно-спасательного гарнизона города Бузулук, Бузулукского района со службами жизнеобеспечения и администрацией объекта при тушении пожара и проведения аварийно-спасательных работ на объектах с покрытием больших площадей.
Комбинат «Рубин» представляет собой комплекс административных, складских, производственных зданий, навесов и площадок, которые расположены на отдельной территории. Ближайшая пожарно-спасательная часть ПСЧ-23 находится в шести километрах.
Сотрудники МЧС на практике отработали подключение к наружному водоснабжению и искусственным пожарным водоёмам, находящимися на территории предприятия.
Работники комбината в сворю очередь также на практике в режиме реального времени смогли отработать знания и оперативность своих действий при возникновении пожара.
Учения прошли на должном уровне. Все участники показали свою готовность к подобным ситуациям.
Источник: https://56.mchs.gov.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: