Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 62.9372 + 0.0269
EUR: 65.8966 - 0.2121
Погода и курсы валют

Террористы или хулиганы?..

Террористы или хулиганы?..
В министерстве образования Оренбургской области прокомментировали ситуацию об угрозах минирования школ
Министерство образования Оренбургской области прокомментировало ситуацию об угрозе минирования школ в регионе и обратилось к родителям учеников с просьбой сохранять спокойствие.

По данным министерства образования, с помощью угроз о минировании хотят добиться одного – увеличения паники среди населения. На данный момент заявления о взрывах поступили в школы Бугуруслана, Сорочинска, Бузулука и Беляевского района. Муниципалитеты районов работают в зависимости от обстановки.

По сообщению пресс-службы министерства образования, каждый случай заявления о минировании фиксируется и сообщается спецслужбам региона. Все сообщения о взрывах проходят проверку у правоохранительных органах.

Также в ведомстве отметили, что ни один случай с угрозой минирования не подтвердился. Настоящей опасности на территории региона нет.

Напомним, по сообщениям местных жителей Бугуруслана и Сорочинска, сегодня в школах проходила эвакуация учеников. В соцсетях появились видео, где детей выводят на улицу из образовательных учреждений. Причиной эвакуации стали сообщения о угрозе минирования.

В администрации Бугуруслана информацию о минировании не подтвердили. Заместитель главы по соцполитике сообщил лишь о проверке в образовательных учреждениях Бугуруслана.

Сотрудник мэрии Сорочинска также опроверг новость о минировании школ, но несмотря на это, в соцсетях появилось видео, где детей выводят из школы.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ:

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: