Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 69.1263 + 0.1690
EUR: 75.3348 + 0.3784
Погода и курсы валют

Оренбургские туристические проекты могут претендовать на премии Правительства России

Оренбургские туристические проекты могут претендовать на премии Правительства России
Жители Оренбуржья могут претендовать на премии Правительства РФ в области туризма. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Ежегодная премия присуждаются за достижения в туристической отрасли, реализацию наиболее эффективных, инновационных проектов по развитию туризма, объектов туристской индустрии. А также продвижению турпродуктов, привлечению интереса россиян и иностранцев к материальным и духовным ценностям России.
— За последние три года в Оренбургской области было реализовано немало достойных проектов, которые стали катализатором для привлечения турпотока, повысили узнаваемость региона. Сейчас работаем над развитием туристской инфраструктуры: запускаем новые направления перевозок, содействуем расширению номерного фонда в гостиничном комплексе, разрабатываем новые туристические маршруты. Например, начинаем активно развивать промышленный туризм: в проект уже вошли около десятка ведущих предприятий региона. Уверен, что действующие и новые туристические продукты будут востребованы у оренбуржцев и наших гостей, — отметил губернатор Денис Паслер.
Премия Правительства России по туризму позволяет выявить и поощрить успешные кейсы, сформировать базу лучших практик для дальнейшего тиражирования и дать импульс развитию кадрового потенциала отрасли. В этом году будут отмечены лучшие кейсы по развитию внутреннего, въездного и социального туризма, лучшие инвестиционный и инновационный проекты, а также проекты по развитию гостиничной индустрии. Также на премию могут рассчитывать лучшие работы в области профессионального образования, научные разработки и исследования в сфере туризма. Оценку получат инициативы по продвижению туристских продуктов России, направленные на популяризацию внутреннего и международного туризма. На соискание премий принимаются работы и проекты, реализованные в 2022 году. Все материалы и документы предоставляются не позднее 1 марта 2023 года в Министерство экономического развития России в двух экземплярах: 123112, г. Москва, Пресненская наб., дом 10, строение 2.


Фото - https://ria56.ru/
Источник: https://ria56.ru/
Ссылки по теме:
18.01.2023 14:19:33

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: