Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 75.7668 + 1.1982
EUR: 86.8894 + 1.4338
Погода и курсы валют

Ночные «покатушки» испортили лыжню

Ночные «покатушки»   испортили лыжню
В Бузулуке повреждена лыжная трасса за загородной базой Родник. Неизвестные лица в ночь с пятого на шестое января устроили там «покатушки» на автомобиле «Нива» и прицепленной к нему ватрушке

Лыжная трасса за Родником - излюбленное место для любителей зимнего вида спорта. Здесь проводятся соревнования городского и областного уровней, сюда ежедневно приезжают на тренировки спортсмены, лыжники – любители и семьи с детьми.
Лыжню ежегодно обустраивают активные бузулучане, занимающиеся лыжным спортом, вкладывая в это много сил и времени.
Но все идет насмарку, когда за город приезжают совсем не за активным отдыхом, а чтобы что-то сломать и разрушить .
Очередной вопиющий случай произошел в ночь с пятого на шестое января. Компания взрослых людей приехала на Родник на автомобилях Нива и Пикап. Вандалы прикрепили ватрушку к «Ниве» и весело катались, бороздя лыжную трассу вдоль и поперек. Дело было вечером, делать, по всей видимости, этим людям было больше нечего.
Утром приехавшим тренироваться лыжникам ничего не оставалось, как брать в руки лопаты и заново восстанавливать лыжню, разравнивая снежные борозды от автомобильных шин. Лыжники запросили записи с расположенного недалеко здания лыжной базы, на кадрах четко видны автомобили и силуэты людей. Возможно кто - то узнает «героев», которым местные спортсмены - лыжники передают горячий «привет». В настоящее время администрацией лыжной базы рассматривается вопрос об ограничении въезда на территорию таких вот не прошеных гостей.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: