Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 69.1263 + 0.1690
EUR: 75.3348 + 0.3784
Погода и курсы валют

Привыкаем спать в носках

Привыкаем спать в носках
В Оренбургской области в квартирах стало холоднее
Жители Оренбурга и Медногорска, перешедшие на новую систему оплаты за тепло, отмечают значительное похолодание в своих квартирах. «Раньше платила по 2000 в месяц т было жарко, сейчас пришла квитанция на 5300,а в квартире холодно», - пишет в соцсетях жительница Медногорска.

- Живу в центре. Получила квитанц и чуть сознание не потеряла. Мало того, что сумма астрономическая, я не могу понять, за что?! Дома холодно, мы постоянно поддерживаем комфортную температуру включенным радиатором. А это плюс электроэнергия! Боюсь представить сумму за январь, -чуть не плачет в беседе с журналистом «МК в Оренбурге» жительница областного центра.

На холод в квартирах жалуются жители Паркового проспекта, улиц Новой и Терешковой. Тенденция к снижению температуры воздуха в жилых помещениях началась именно с переходом на новую систему оплаты. Практически все говорят о том, что до общедомовых счетчиков и рассвета только за холодные месяцы, в квартирах было жарко или комфортно. Сейчас батареи то огненные, то чуть теплые. Спать приходится либо под двумя одеялами, либо одетыми.

- Я привыкаю спать в носках. Холодно! Буквально три года назад у нас Африка дома была. Причем даже в сильные морозы на улице. Родственники всегда отмечали, что у нас тепло. Как только стали больше платить, так ситуация изменилась! На кухне постоянно батарея чуть теплая. Позвонила в УК, рассказала проблему. Мне сказали, чьт быть этого не может, топят, как всегда, - разводит руками еще одна оренбурженка.

Спрашивается, за что компания выставляет огромные счета? Получается, услуга оказывается не качественно. И тариф следовало бы пересмотреть.
А в Бузулуке?..
Источник: https://oren.mk.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: