Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 61.3747 + 0.4754
EUR: 62.5056 - 0.0299
Погода и курсы валют

Что ни кольцо- с узорами!

Что ни кольцо- с узорами!
В Бузулуке в этом году по-новому оформили цветами кольца на путепроводе

Занимающееся озеленением города  МУП ЖКХ№2, в этом году  уделило особое внимание  оформлению колец на путепроводе. Тысячи корней петуньи и цинерарии создают гармоничную и яркую композицию на одной из самых оживленных городских автомобильных дорог.

По словам специалистов МУП ЖКХ№2, эти виды цветов для оформления городских клумб были выбраны не случайно. Петуньи и цинерарии имеют продолжительный период цветения, с мая по сентябрь, максимально подходят к климатическим условиям нашего региона.

Дизайн разработан специалистами предприятия, однако плановая высадка цветов в связи с погодными условиями несколько задержалась. Май был достаточно холодным, поэтому в этом году посадка цветов на кольцах осуществлялась в начале июня. Особенно отчетливо виден рисунок с высоты птичьего полета.

На предприятии отмечают, что оба кольца засеяны газоном. На кольце на улице Липовской он уже взошел, а на кольце со стороны улицы Дорожной газон был высажен позже, поэтому эта композиция зазеленеет в самое ближайшее время.

Для поддержания красоты на клумбах требуется тщательный уход. Цветы регулярно удобряются, ежедневно осуществляется полив, производится своевременная прополка.

Все это делается руками двенадцати  сотрудников МУП ЖКХ№2. Всего в ведении предприятия, которое занимается озеленением –  свыше десяти  больших городских клумб, среди которых кольца, аллея «Дружба», «Вечный огонь» и др.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: