Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 69.5526 - 0.5819
EUR: 80.7019 - 1.0399
Погода и курсы валют

В Оренбуржье арестовали еще трех фигурантов дела об отравлении алкоголем

В Оренбуржье арестовали еще трех фигурантов дела об отравлении алкоголем
Советский райсуд оренбургского Орска арестовал еще троих фигурантов дела о незаконном сбыте алкоголя после массового отравления жителей суррогатной водкой, сообщает суд.
Ранее суд арестовал 29-летнего задержанного по делу о незаконной торговле алкоголем, которым предположительно отравились 54 человека, 26 из которых умерли.
Суд сообщает, что рассмотрены ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении трех лиц, обвиняемых в незаконном производстве, хранении в целях сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц; хранении и сбыте товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору; хранении и розничной продаже этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна, совершенные в крупном размере.
"Все трое - жители города Орска. При допросе в качестве обвиняемых один орчанин вину признал, двое других – признали частично. Доводы следствия, изложенные в ходатайствах, суд посчитал обоснованными и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца в отношении каждого обвиняемого", - говорится в сообщении.
Источник: https://ria.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: