Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 58.8862 - 3.5169
EUR: 60.8953 - 4.0405
Погода и курсы валют

Полицейские Грачевского района задержали подозреваемого в краже золотых изделий

Полицейские Грачевского района задержали подозреваемого в краже золотых изделий
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан подозреваемый, им оказался 36-летний бузулучанин.
В дежурную часть МО МВД России «Бузулукский» поступило заявление от жителя Грачевского района, что в его домовладение, расположенного в с.Грачевка проник неизвестный, и совершил кражу золотых украшений, находящихся в шкатулке. Дома у потерпевшего было все перевернуто, вещи выброшены из шифоньеров, все ящики открыты.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестный разбил окно и проник в дом. Также на стеклах, предметах и украшениях полицейскими были обнаружены следы крови. Розыскная собака по кличке Челси, а также грамотные оперативные действия полицейских вывели на след злоумышленника. В Бузулуке сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, им оказался ранее судимый 36-летний бузулучанин, в содеянном он признался. При себе украденных вещей у него не было, так как он сразу заложил все в ломбард. О том, что в доме имеются золотые изделия, он тоже знал, так как несколько лет назад осуществлял в этом доме отделочные работы, и видел, где потерпевший хранит украшения.
По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.
Источник: https://vk.com/id323811312

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: