Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 58.5118 + 3.4260
EUR: 60.1618 + 2.9782
Погода и курсы валют

Арестован за фэйки

Арестован за фэйки
Следком Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Оренбурга. Он обвиняется в публичном распространении под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.

По сообщению СК региона, с 25 марта житель Оренбурга, используя социальную сеть, деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории РФ, распространял под видом достоверных сообщений ложную информацию. В ней содержались данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного права и безопасности. Тем самым, 22-летний оренбуржец формировал негативное отношение к проводимой Вооруженными Силами РФ специальной военной операции, направленной на защиту граждан ДНР и ЛНР.

Обвиняемый свою вину признал. По месту жительства задержанного были изъяты технические средства для ведения аккаунтов в социальных сетях, а также протестные листовки. — В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, -сообщает Следком региона. Фото: скриншот видео СК Оренбургской области



Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: