Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 55.0858 + 1.3182
EUR: 57.1836 + 0.8252
Погода и курсы валют

В СК Оренбуржья рассказали подробности стрельбы по людям в Бузулуке

В СК Оренбуржья рассказали подробности стрельбы по людям в Бузулуке
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Бузулука, открывшего стрельбу по людям. ЧП произошло вечером 16 июня на территории гаражно-строительного кооператива, расположенного вблизи жилых домов по улице Шевченко.
По данным следствия, бузулучанин после спонтанного конфликта с ранее незнакомыми ему мужчинами 59 и 30 лет вооружился обрезом охотничьего ружья 16 калибра и произвел два прицельных выстрела в оппонентов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся с места происшествия, однако спустя непродолжительное время был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Пострадавшие были госпитализированы. Один из мужчин получил огнестрельное ранение предплечья. Второй — ранение брюшной полости, из-за которого скончался в больнице в 22.45 часов.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Оружие, из которого стрелял мужчина, было изъято. Уголовное дело расследуется Бузулукским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области.
Источник: https://oren.aif.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: