Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.0637 + 0.0891
EUR: 83.8105 - 0.0249
Погода и курсы валют

В Бузулуке бывший сожитель "прокутил" больше 100 тысяч рублей экс-возлюбленной

В Бузулуке бывший сожитель "прокутил" больше 100 тысяч рублей экс-возлюбленной
В отдел полиции пришла женщина, у которой с банковской карты пропали 116 тысяч рублей. Вычисляя круг подозреваемых, правоохранители обратили внимание на одну деталь рассказа потерпевшей: несколькими днями ранее к ней домой приходил бывший сожитель, он искал свои документы.
Сотрудники патрульно-постовой службы по ориентировке задержали подозреваемого. Мужчина отпираться не стал и признался, что банковскую карту вместе с ПИН-кодом в конверте он похитил в тот день, когда приходил за документами. Он рассчитывался ею в алкогольных, продуктовых магазинах, аптеке, снимал деньги в банкомате. Потерпевшая выразила благодарность сотрудникам полиции за оперативную работу, они помогли сохранить оставшиеся на карте денежные средства.
По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», - сообщили в УМВД России по ОРенбургской области. - Стоит отметить, что данный гражданин ранее уже был судим по аналогичной статье, а также по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
Источник: https://buzulukday.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: