Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 62.9372 + 0.0269
EUR: 65.8966 - 0.2121
Погода и курсы валют

Будут судить за смертельное отравление

Будут судить за смертельное отравление

Пенсионера будут судить за смертельное отравление суррогатным алкоголем. В судах Оренбургской области продолжают выносить приговоры в делах о незаконном обороте алкогольной продукции. В Орске на скамье подсудимых оказался пенсионер.
По версии следствия, 65-летний местный житель занимался продажей суррогата. Он закупил товар в количестве 100 пластиковых бутылок, чтобы заработать на его продаже. При этом продукция была не сертифицирована.
Знакомая подсудимого была постоянной клиенткой. В этот раз она решила попробовать алкоголь из новой партии и купила бутылку. Впоследствии она скончалась. Продавец же узнал о массовых отравлениях алкоголем в СМИ, а после засомневался в качестве приобретенного им товара.
- Он открыл бутылку и, почувствовав странный резкий запах, вернул всю партию оптовому продавцу, - говорится в материалах дела. Вот только избежать последствий не удалось.
Суд над пенсионером пройдет 12 сентября. Отметим, накануне в Александровском районе четыре местных жителя умерли после употребления суррогатного алкоголя. Двое человек попали в больницу с отравлением. Делом занимается следственный комитет.

Источник: https://56orb.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: