Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.3615 + 0.9921
EUR: 90.4087 + 1.4410
Погода и курсы валют

Какая боль. Сборная России со счетом 0:5 проиграла канадцам в полуфинале молодежного ЧМ

Какая боль. Сборная России со счетом 0:5 проиграла канадцам в полуфинале молодежного ЧМ
Сборная России разгромно уступила команде Канады со счетом 0:5 в полуфинале молодежного чемпионата мира по хоккею, который проходит в Эдмонтоне. В матче за бронзовые медали команда Игоря Ларионова встретится с финнами.
Матчи между сборными России и Канады ждут все болельщики на любом международном хоккейном турнире. К сожалению, для россиян борьбы в игре не получилось. Уже после первого периода хозяева чемпионата мира вели со счетом 3:0. На первой минуте игры нападающий Алекс Ньюхук забросил первую шайбу в ворота Ярослава Аскарова.
По реакции форварда было видно, что он сам не поверил взятию ворот. Не сразу зафиксировали гол и судьи, остановившие игру и отправившиеся смотреть повтор, на котором они увидели, что шайба вылетела в площадку от внутренней перекладины ворот российской сборной. Канадцы во второй половине первого периода владели большим игровым преимуществом и отправили еще две шайбы в ворота российской сборной. Коннор Макмайкл забросил вторую шайбу, а Коул Перфетти наказал за грубость капитана россиян Василия Подколзина, которому дали двойной малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
В начале второго периода защитник Брэйден Шнайдер в четвертый раз заставил капитулировать Аскарова. Как и в моменте со второй пропущенной шайбой российский вратарь по ходу позиционной атаки канадцев потерял клюшку. "Это бывает, он отыграл нормально. Два гола ему забили с пятачка", - отметил в беседе с корреспондентом ТАСС президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.
"Обвинить Аскарова в голах очень сложно. Человек играет на очень высоком уровне, он ведущий игрок нашей команды. Я до конца в него верил и верю, это человек, который может выигрывать матчи в одиночку", - сказал после матча главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов.
Источник: https://tass.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: