Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 60.7552 - 0.6695
EUR: 61.8322 - 0.5229
Погода и курсы валют

Житель города Бузулука подарил бойцам Донбасса две рации

Житель города Бузулука  подарил бойцам Донбасса две рации

Акцию Народного фронта «Всё для Победы» поддержали жители Оренбургской области. Ежедневно в региональный исполком обращаются неравнодушные люди, которые хотят внести свой вклад в победу в Донбассе, поддержать солдат и жителей ЛДНР. Оренбуржцы приносят необходимые вещи и продукты, чтобы потом их централизованно доставили на передовую.

Так, индивидуальный предприниматель, пожелавший остаться неизвестным, привез в оренбургский штаб 430 л универсального антибактериального средства. По словам мужчины, это дезинфицирующее средство обязательно пригодится как мирным жителям, так и нашим солдатам, которые ведут борьбу за освобождение Донбасса от нацистов. Он пожелал, чтобы спецоперация там поскорее закончилась.

Поддержала участников боевых действий 59- летняя Марина Левина. Будучи инвалидом по зрению с тяжелой формой диабета, оренбурженка хорошо знает цену помощи со стороны окружающих. Поэтому она передала в региональный штаб Народного фронта в Оренбурге значительный груз: продуктовые и лекарственные наборы, средства личной гигиены, одежду и обувь, а также перечислила денежные средства на счет куратора сбора Николая Долгачева. Женщина планирует делать такие перечисления с каждой пенсии. Марина Станиславовна кроме того, что сделала сама, призывает своих родственников и знакомых участвовать в проекте «Всё для победы».

Житель города Бузулука Владимир Осипов подарил бойцам Донбасса две многоканальные рации и рассказал, что ими когда-то пользовался, а теперь они лежат в гараже.

«Ребятам скорее они понадобятся. Я их проверил - они как новенькие», - поделился он.

«Мы рады, что оренбуржцы – небезразличные люди и с первых дней спецоперации на Украине не остаются в стороне. Они делятся вещами, оказывают материальную помощь на необходимые вещи бойцам ЛДНР. Также оказывают поддержку продуктами, лекарствами и товарами первой необходимости донбассовцам - им сейчас тяжелее, чем нам. Спасибо неравнодушным оренбуржцам за оказанную помощь», - сказала руководитель регионального исполкома Народного фронта в Оренбургской области Елена Петрова.

Возможность поддержать бойцов на передовой есть у каждого, достаточно зайти на сайт проекта «Всё для победы» pobeda.onf.ru. Кроме того, необходимые Донбассу вещи можно принести в региональное отделение Народного фронта в Оренбургской области по адресу: город Оренбург, улица Володарского, 5, тел: 8(3532) 77- 97- 66.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: