Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.3615 + 0.9921
EUR: 90.4087 + 1.4410
Погода и курсы валют

В Госдуме прокомментировали идею об амнистии кредитов

В Госдуме прокомментировали идею об амнистии кредитов
Первый замглавы комитета Госдумы по экономической политике Валерий Гартунг считает предложение партии "Коммунисты России" об амнистии кредитов до трех миллионов рублей опасным и нереализуемым, так как банки выдают деньги вкладчиков.
Ранее сообщалось, что "Коммунисты России" обратились в Госдуму с предложением провести амнистию кредитов в пределах трех миллионов рублей в связи с нестабильной экономической ситуацией на фоне пандемии.
"Эта инициатива нереализуема и очень опасна! Если сейчас это начнут обсуждать в СМИ, то 11 января вкладчики частных банков побегут снимать деньги со счетов! Все поймут, что если банку деньги можно будет не возвращать, то и вклады не из чего будет возвращать... У нас у входа в Думу вкладчики уже три года стоят с плакатами: "Верните наши деньги!". Их теперь к (председателю ЦК "Коммунисты России" Максиму – ред.) Сурайкину направлять?", - сказал Гартунг РИА Новости.
По мнению депутата, вместо этого необходимо признать всех граждан, потерявших доходы в период нерабочих дней, вынужденно безработными и выплатить им из федерального бюджета по 70% утраченного заработка, но не менее прожиточного минимума.
"Такие инициативы уже внесены в Госдуму", - отметил парламентарий.
Источник: https://ria.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: