Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 73.1522 - 0.6228
EUR: 85.9246 - 0.9012
Погода и курсы валют

Какие кадры- такая и политика?

Какие  кадры- такая и политика?

На официальном сайте администрации города отсутствует актуальная информация о запланированных на рабочей неделе общественных мероприятиях и назначениях должностных лиц. В разделе «Мероприятия недели» информация последний раз обновлялась только в конце июня. Там до сих пор выложен июньский план с 1 по 30 июня. В июле, судя по всему, никакой работы чиновниками не проводилось. Планы администрации недоступны для СМИ.

Даже такое благое мероприятие, как открытие в городе памятного знака десантникам всех поколений, прошло без должного освещения со стороны всех бузулукских СМИ.

Также на официальном сайте администрации отсутствует информация о руководителе Управления по культуре, спорту и молодежной политики и руководителе Управления по информационной политике.

Из неофициальных источников известно, что в Управлении по культуре, спорту и молодежной политике, около месяца назад свои должности покинули бывший начальник Юрий Вандышев и его заместитель Виктор Шабаев. Эти люди хорошо известны городу, они много лет проработали в своей профессии, провели десятки значимых городских мероприятий, пользуются заслуженным уважением и доверием у бузулучан. Какие «авторитетные» назначения будут произведены на освободившиеся вакантные места - не сообщается.

Также, по неофициальной информации, примерно в это же время свой пост покинул начальник Управления информационной политики Николай Филимонов, на его место главой города был назначен Сергей Сапончик, до этого непродолжительное время проработавший руководителем отдела по связям с общественностью и СМИ на предприятии АО «Оренбургнефть».

Имя Сергея Сапончика также тесно связано с рекламным агентством «Бузулук bz», разместившим недавно скандальный баннер с благодарностью врачам возле городского кладбища. Возможно, именно с подачи нового руководителя Управления информационной политики, Оренбургскому Минздраву пришлось на всю страну комментировать этот неловкий казус. Словом, какие кадры - такая и информационная политика.

Комментарии (5)

ava01
AlexNemovin 26.07.2020 08:40
0
ava01
AlexNemovin 26.07.2020 08:41
0
ava01
AlexNemovin 26.07.2020 08:41
0
ava01
AlexNemovin 26.07.2020 08:42
0
ava01
AlexNemovin 26.07.2020 08:43
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: