Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 76.3203 + 0.1204
EUR: 91.3096 + 0.1059
Погода и курсы валют

Администрации двух сел Оренбургского района купят две иномарки на 3,3 млн

Администрации двух сел Оренбургского района купят две иномарки на 3,3 млн
В поселок Южный Урал и Южноуральского сельсовет планируется приобрести Mitsubishi OUTLANDER в комплектации Invite 4WD стоимостью 1 930 686 рублей. По заявленным в сопроводительной документации параметрам для нужд администрации допускается покупка аналогов, но внедорожники российского производства под указанные характеристики не подходят.
Для администрации Караванного сельсовета планируется приобрести внедорожник Nissan Terrano Elegance Plus за 1,3 млн рублей. Автомобиль должен быть оснащён автоматической коробкой передач, аудиосистемой, кондиционером и рейлингами на крыше.
Стоит отметить, что Оренбургский район в год получает из областного бюджета около 2,5 млрд рублей на выполнение всех обязательств муниципальных образований. Кроме этого собственные доходы района составляют 800 млн рублей.
Напомним, что пару месяцев назад Муниципальное казённое учреждение «Административно-хозяйственный отдел администрации МО Асекеевский район» уже приобрело внедорожник Mitsubishi OUTLANDER в комплектации Invite 4WD.
В этом году запланированный бюджет Асекеевского района в доходной и расходной частях в сумме составил 462 млн. 335 тысяч рублей. Из этих средств 354 миллиона 658 тысяч составили дотации из различных источников, в том числе из областного бюджета.
Источник: https://oren.aif.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: