Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 62.8286 - 0.1165
EUR: 70.6068 + 0.0516
Погода и курсы валют

Денис Паслер встретился с жителями одного из "проблемных" домов Оренбурга

Денис Паслер встретился с жителями одного из "проблемных" домов Оренбурга
Денис Паслер распорядился благоустроить территорию вокруг дома по ул. Народная, 36 в Оренбурге. Жильцы засыпали руководителя региона жалобами – строители бросили недостроенными дороги, не прокладывают тротуары и освещение, «забыли» про спортплощадку.
Они рассказывают о том, что за три дня до приезда Паслера строители начали устранять недостатки: отсыпали участок дороги, привезли свежий песок на детскую площадку.
Паслер встретился с людьми, осмотрел территорию и пообщался с Андреем Ершовым, директором строительной организации – ООО «ПСК «Вектор» и депутатом Горсовета. 
– Какой же вы депутат? – обратился к Ершову Денис Паслер. – В следующем году выборы, как же собираетесь проходить в Горсовет? Сделайте для людей. Они же мне жалуются.
Поручение: Минстрою совместно с застройщиком обустроить дорогу тротуаром, пешеходным переходом, «лежачими полицейскими», провести освещение, рассмотреть возможность строительства спортплощадки. Другой проезд, в частном секторе, по городскому плану благоустройства отсыпают осенью.

Комментарии (2)

ava01
Алла 06.07.2019 18:05
Докатились, проблемы дворов решает не местная администрация, а врио губернатора... ну, с другой стороны, самое главное, что решаете
0
ava01
Ангелина 06.07.2019 19:01
А с нами Денис Паслер не хочет встретиться, и решить проблему в нашем доме ?! «Муравьи». Жить с ними стало не возможно, а жэк отвечают : -« знаем вашу проблему , но не чем помочь не можем...»
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: