Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 68.9831 - 0.7283
EUR: 76.7782 - 0.8594
Погода и курсы валют

После проверок медикам Оренбуржья доплатили более 1 млн рублей

После проверок медикам Оренбуржья доплатили более 1 млн рублей

Прокуратура области установила, что в ряде учреждений здравоохранения Оренбуржья расчет стимулирующих выплат медикам производился с нарушением установленного порядка. Исходили из продолжительности фактически отработанного времени с больными. Такие факты зафиксированы в Гае, Бугурусланском и Тоцком районах.

Кроме того, в Бугурусланском районе 20 работников ФАПов и 17 сотрудников районной поликлиники в условиях высокого риска заражения COVID-19 были необоснованно исключены из перечня получателей дополнительной оплаты труда.

После вмешательства прокуратуры медикам выплачено более 1 млн рублей. В адрес главных врачей клиник территориальными прокурорами внесены представления с требованием устранить выявленные нарушения закона. Еще около 100 тыс. рублей получили фельдшер и водитель скорой медицинской помощи больницы Медногорска.

Проверки продолжаются. Вопросы защиты прав медицинских работников находятся на контроле региональной прокуратуры.

Медработники Оренбуржья, которые считают, что нарушены их права на получение законных стимулирующих выплат, могут обратиться в интернет-приемную прокуратуры области на сайте ведомства. Или позвонить по телефону: 8(3532) 44-92-70.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: