Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 61.8031 - 0.1484
EUR: 68.2924 - 0.3932
Погода и курсы валют

Неизвестные расклеили объявления с обвинениями пенсионерки

Неизвестные расклеили объявления с обвинениями пенсионерки
Пенсионерка Анна Петровна Голубева до сих пор не может прийти в себя от объявлений, которые неизвестные расклеили на всех подъездах её дома. Орчанку обвинили в неуплате крупного долга и стали угрожать.

 Анна Голубева, пенсионерка

Сегодня утром услышала такой настойчивый стук в дверь. Я открыла. Соседка на площадке тоже вся возбужденная, вся трясётся. «Анна Петровна, смотрите, какое я объявление сорвала с подъезда». Я говорю: «Что такое?». Ну квартира 23. Это не мой номер квартиры. Она: «У вас какие-то долги?» Я: «Да нет у меня долгов».

На листах формата А4 — фотография Анны Петровны, её личные данные и обвинения в том, что она какому-то банку должна деньги. А дальше — угрозы. Так, в объявлениях говорится, что организация начинает принимать такие меры: повреждение и порча замков всех соседей, обрезание и порча проводов, порча домофонов, порча дверей, а также повреждение транспортных средств. Смысл объявлений — пенсионерка должна деньги, и поэтому страдать будут все её соседи.

Но большое всего Анну Петровну шокировала распечатанная на листе фотография внука Голубевой с чёрной лентой и словами «Любим, помним, скорбим».Стоит ли говорить, что такие объявления Анну Петровну привели в ужас.

Анна Голубева, пенсионерка

Ужас, шок и так далее. Все такие подходящие слова вылетели из головы. Я онемела. «Как это, что это», — думаю. Конечно, было невозможно.

Конечно же, с внуком Анны Петровны — Александром — всё в порядке, он также был в шоке от таких объявлений. Самое интересное — по словам Анны Голубевой, она никому не должна денег. Никаких кредитов нет, кому отдавать деньги — орчанка не понимает. У Саши мы спросили, есть ли у него враги. Молодой человек заверил — в последнее время ни с кем не ругался. Безусловно, семья вызвала полицию и написала заявление. Теперь в ситуации будут разбираться правоохранительные органы. Даже если выяснится, что это чья-то детская шалость, хулиганы понесут недетское наказание.



Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: