Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 78.6713 + 1.8518
EUR: 91.4790 + 1.8153
Погода и курсы валют

Кто ответит за загубленные саженцы в Бузулуке?

Кто ответит за загубленные саженцы в Бузулуке?
Прокуратура Кваренского района утвердила обвинение в отношении местного жителя, который умышленно уничтожил молодые деревца, высаженных на территории Кваркенского лесничества.
Как было установлено в ходе прокурорской проверки, в мае 2020 года мужчина въехал на тракторе в лес и уничтожил сеялкой подрост лесных насаждений на площади 0,5 га. Своими действиями обвиняемый причинил региональному министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений ущерб на сумму свыше 300 тысяч рублей.
По факту умышленного причинения вреда лесничеству возбудили уголовное дело по статье «Повреждение лесных насаждений в крупном размере».
В совершенном преступлении мужчина сознался и полностью признал свою вину. Теперь свое решение по уголовному делу вынесет Кваркенский районный суд. Кроме этого, прокуратура направила иск с требованием взыскать с обвиняемого сумму причиненного ущерба.

В этой связи возникает вопрос у бузулучан: а кто ответит за загубленные (умышленно или по халатности - это уже не важно!) саженцы элитных хвойных деревьев, которыми недавно были засажены отдельные участки городского парка имени Пушкина? Кто-то понесёт ответственность за это?..

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: