Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 75.4518 - 0.0209
EUR: 90.0291 + 0.1411
Погода и курсы валют

Пациент засудил больницу Новотроицка, медики которой не распознали у него инфаркт

Пациент засудил больницу Новотроицка, медики которой не распознали у него инфаркт
Житель Новотроицка засудил Больницу скорой медицинской помощи, сотрудники которой не смогли вовремя диагностировать у него инфаркт.
Из-за болей в груди он дважды вызывал бригаду «скорой» в октябре прошлого года. Однако приезжавшие медики не обследовали его должным образом и не госпитализировали. Вскоре после этого 44-летний мужчина отправился на медицинскую комиссию, там-то его и ошарашили новостью о перенесённом инфаркте!
Только тогда новотройчанина положили в городскую больницу, где провели необходимую операцию и лечение в условиях стационара. Выйдя оттуда, он решил привлечь медиков к ответственности за некачественно оказанную помощь, вследствие которой произошло ухудшение состояния его здоровья.
«Факт того, что бригадой «скорой» при оказании медицинской помощи были попущены дефекты, нашёл подтверждение, ― сообщили в Новотроицком городском суде. ― При наличии признаков острого состояния медики не установили верный диагноз, не применили необходимые медицинские препараты, а после оказания неотложной помощи не госпитализировали пациента в Больницу скорой медицинской помощи Новотроицка».
По итогам рассмотрения дела суд постановил взыскать с медицинского учреждения в пользу жителя компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу.
Источник: ntsk.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: