Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 75.0319 - 0.1622
EUR: 88.9578 + 0.3265
Погода и курсы валют

Генерал Следственного комитета избивала мужа

Генерал Следственного комитета избивала мужа

Оператор Russia Today Александр Карюк обвинил представителя СКР Светлану Петренко в избиении. Недавно они развелись. Он подал заявление в МВД

Оператор Russia Today Александр Карюк подал заявление на свою бывшую супругу Светлану Петренко, официального представителя Следственного комитета России. Об этом «Базе» рассказал его адвокат Александр Островский. По словам Карюка, год назад Светлана оформила с ним фиктивный развод, чтобы получить звание генерала СК. Александр утверждает, что из-за его разнообразных источников дохода жена не могла нормально оформить декларацию о доходах. Однако со временем пара начала ссориться и решила оформить реальный развод.

19 октября, когда мужчина в очередной раз приехал за вещами домой, пара снова поругалась, и Светлана якобы угрожала выкинуть вещи Александра. После этого в квартире, по словам Карюка, произошла потасовка, в ходе которой мужчина получил травмы и обратился в больницу. Александр просит полицию разобраться в случившемся и оценить действия бывшей жены.

Источник: www.spletnik.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: