Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 71.0635 - 0.0773
EUR: 77.9069 + 0.1215
Погода и курсы валют

Врач из Бузулука рассказал о работе коронавирусной обсервации

Врач из Бузулука рассказал о работе коронавирусной обсервации

В Оренбургской области развернут временный провизорный госпиталь при инфекционной больнице Бузулука. Там находятся все, кто контактировал с пациентом, который скончался от коронавируса.

С 29 марта в госпитале на карантине находятся 28 человек. В основном это медики, которые контактировали с больными, заражёнными коронавирусной инфекцией.

Исполняющий обязанности заведующего инфекционным отделением лечебного учреждения Дмитрий Григорьев рассказал, как обстоят дела в бузулукском обсерватре.

— Всю работу по наблюдению за пациентами ведёт персонал инфекционного отделения. Все распределены по боксам, выход их них не допускается, за исключением дежурного медперсонала. Работа ведётся согласно нормативным документам. В частности временным рекомендациям по работе обсерватора в условиях коронавирусной инфекции, — сообщил медик.

Он также отметил, что администрация больницы обеспечивается в постоянном режиме пополнением запасов средств индивидуальной защиты. Также оказывается материальная поддержка. Со следующий недели всем, кто находится в госпитале раздадут планшеты для комфортного время препровождения.

— В целом обстановка спокойная, никаких волнений нет. Все понимают необходимость 14-дневной изоляции. Все понимают ответственность момента и наедятся, что общими усилиями мы справимся, -резюмировал Григорьев.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: