Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 74.3615 + 0.9921
EUR: 90.4087 + 1.4410
Погода и курсы валют

Если нет компьютера. В минобре Оренбуржья разъяснили проблему дистанционки в школах

Если нет компьютера. В минобре Оренбуржья разъяснили проблему дистанционки в школах
С 9 по 23 ноября школьники Оренбуржья будут учиться в дистанционном формате. Соответствующий указ подписал глава региона Денис Паслер. Все дело в коронавирусе. С первых дней удаленки родители в соцсетях стали делиться информацией, как проходят занятия. И самой большой проблемой стало обеспечение детей необходимой техникой –компьютерами и планшетами.
Официально на сайте правительства области опубликована схема действий для оренбуржцев, которые испытывают трудности с дистанционным форматом обучения. Также на вопрос ответили в минобре региона.
«Переход на дистанционное обучение в регионе – вынужденная и временная мера. Во всех школах должны быть изучены возможности родителей и, исходя из этого, формироваться образовательный процесс. Если возникают трудности, первоначально нужно обратиться к своему классному руководителю и администрации школы, чтобы откорректировать формат обучения. Если вопрос не решится, необходимо позвонить на горячую линию министерства образования области по тел.8 961 904 59 15или написать винтернет-приёмную», — говорится в письме.
Накануне глава Минздрава области Татьяна Савинова заявила, что разобщение детей положительно повлияло на тенденции распространения COVID-19. В ведомстве отметили, что положительный результат нужно закрепить. И, если все будет хорошо, то дистанционку могут отменить раньше.
Источник: https://utv.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: